こんばんわ(^^)
今日は遅番で仕事終わりでの更新です✨
今日のお昼ご飯は『岩のりラーメン🍜』だったのですが、ちゃんとゲンコツと鶏ガラから出汁を取って味付けするラーメン🍜で驚きました~💦早番の調理員に聞くと朝ご飯の支度をしながら出汁を取り始めるそうで、時間にして6時間近くは出汁を取るのですね✨
しっかり出汁の出たスープがすごく美味しくて、私もお昼ご飯に食べたのですがスープを飲み乾してしまいました😆私もいつか作る時が来るかな❔楽しみにしています✨
さて明日はいよいよ早番ひとり立ちデビューの日❕上手く出来るかドキドキ…💓繰り返しやって時間の流れを身に付けたいですね😄
hiromi
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます