お盆の真っ只中に、環七沿いに新しい焼肉屋がオープン。
「問屋直送」って文字が、勝手に「いいものなんだろな」を思わせます。
メニュー。
あ、安い。
山河カルビ ?380 山河ロース ?380 山河ハラミ ?380 豚トロ ?380 などなど。
しかも もっとも、観光客向けではありませんゆえ、グルメ本や旅行案内にも載っておりませんです。
ここで、「鯨のさえずり」などつまみにビール。
で、お任せ握り。
久々でござりましたぁ、回らないお寿司。
美味かったなぁ。
しかもウィーンの王宮近くの高級ウィーン料理レストラン、DO&CO(ドゥウントコー)です。
DO&COはレストランの他、イベントやケータリングを手がける 新進気鋭の企業グループです。
狭いのにキャラクターもりだくさんで楽しかった お昼は「グルメバザール」で。
↑娘のお子様ランチ うんと、前回の「フードマシンレストラン」の方がいいかな。
そちらは子供用の椅子もキティちゃんだったし。
グルメ 取寄せが何だか懐かしい。当然 200℃~230℃のオーブンで25分くらい焼く。
アンチョビの代わりにベーコンを炒めたのを使ってもよい。
栗原はるみさんのレシピを参考にしました。
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「問屋直送」って文字が、勝手に「いいものなんだろな」を思わせます。
メニュー。
あ、安い。
山河カルビ ?380 山河ロース ?380 山河ハラミ ?380 豚トロ ?380 などなど。
しかも もっとも、観光客向けではありませんゆえ、グルメ本や旅行案内にも載っておりませんです。
ここで、「鯨のさえずり」などつまみにビール。
で、お任せ握り。
久々でござりましたぁ、回らないお寿司。
美味かったなぁ。
しかもウィーンの王宮近くの高級ウィーン料理レストラン、DO&CO(ドゥウントコー)です。
DO&COはレストランの他、イベントやケータリングを手がける 新進気鋭の企業グループです。
狭いのにキャラクターもりだくさんで楽しかった お昼は「グルメバザール」で。
↑娘のお子様ランチ うんと、前回の「フードマシンレストラン」の方がいいかな。
そちらは子供用の椅子もキティちゃんだったし。
グルメ 取寄せが何だか懐かしい。当然 200℃~230℃のオーブンで25分くらい焼く。
アンチョビの代わりにベーコンを炒めたのを使ってもよい。
栗原はるみさんのレシピを参考にしました。
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