このゴールデンウィークは
信州の山の幸
『山菜尽くし』でした!
安曇野の師匠に
採りたての山菜を
た~っぷり頂いて
いつもの3点盛りはもちろん
※こごみ
※コシアブラ
※タラの芽
※セリ
※クレソン
お浸しにしたり
ゴマ和えにしたり
クルミ和えにしたり
でも、やっぱり王道は
天ぷらでしょう!
冷えたビールを
準備して~の
揚げたてに
お塩を付け~の
サクッ&グビッ
幸せの瞬間ですよ
毎日山菜尽くしで
お腹の中から信州の春を
満喫しましたー!
ひまわり不動産株式会社
小林 京子
信州の山の幸
『山菜尽くし』でした!
安曇野の師匠に
採りたての山菜を
た~っぷり頂いて
いつもの3点盛りはもちろん
※こごみ
※コシアブラ
※タラの芽
※セリ
※クレソン
お浸しにしたり
ゴマ和えにしたり
クルミ和えにしたり
でも、やっぱり王道は
天ぷらでしょう!
冷えたビールを
準備して~の
揚げたてに
お塩を付け~の
サクッ&グビッ
幸せの瞬間ですよ
毎日山菜尽くしで
お腹の中から信州の春を
満喫しましたー!
ひまわり不動産株式会社
小林 京子