今までは 辛子漬けでしたが
結構大きくなった きゅうり ざく切りにして 漬けれます
きゅうり 1キロ
砂糖 250グラム
塩 50グラム
ワサビ チュウブいり 1っ本
きゅうりを一口大にざく切り ナイロン袋(冷凍保存用)に入れて
調味料を入れ 優しくもんで
半日もすれば食べれます。もちろん冷蔵庫に入れて下さい。
甘さ 辛さは 自分で アレンジしてくださいね
皆様作ってみてね・・・
感想もお願いします
今までは 辛子漬けでしたが
結構大きくなった きゅうり ざく切りにして 漬けれます
きゅうり 1キロ
砂糖 250グラム
塩 50グラム
ワサビ チュウブいり 1っ本
きゅうりを一口大にざく切り ナイロン袋(冷凍保存用)に入れて
調味料を入れ 優しくもんで
半日もすれば食べれます。もちろん冷蔵庫に入れて下さい。
甘さ 辛さは 自分で アレンジしてくださいね
皆様作ってみてね・・・
感想もお願いします
ありがとう~(^○^)
きゅうり足してね