hihoのブログ 岡山から発信・・・

蜂蜜入りのケーキ

今日は朝から雨降り         一切れ味見しちゃいました

仕事にならず

ホットケーキ粉 バター 牛乳 蜂蜜 卵を使って

蜂蜜が冷気の為 白く固まって 湯煎で戻したけど 時間がかかった

後はHB(ホームべーカリー)で 途中粉おとしして 焼き上がり

手間いらず 美味しい

 

私のケーキレシピが増えたよ~~


パソコン始めてCafeからブログと頑張ってます。応援して下さい。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事