m(_ _)m
大根を千切り
大根の葉、みじん切り
人参、千切り
を少しのしおでかるくなじませて…一時間位したら
大根をよく絞り、水気を切ります
そこに
ベーコン、缶コーンなど好きな具を入れ
マヨネーズで和えます
辛いのが好きな人は
一味かブラックペッパーを…
※大根はオロシキに付いてる、突ききでつくと楽です
千切りだと細すぎるので、ちょっと太めでね
m(_ _)m
大根を千切り
大根の葉、みじん切り
人参、千切り
を少しのしおでかるくなじませて…一時間位したら
大根をよく絞り、水気を切ります
そこに
ベーコン、缶コーンなど好きな具を入れ
マヨネーズで和えます
辛いのが好きな人は
一味かブラックペッパーを…
※大根はオロシキに付いてる、突ききでつくと楽です
千切りだと細すぎるので、ちょっと太めでね
m(_ _)m