めったに肉を食べない我が家。
でも
魚も肉食でしょう
と言う。ま。。。ね
さわら
カリっと音がするくらい表面は焼く
かじき 我が家で一番多い
一人二切れ
さけ
有名なさけ缶のです。サラダでよく食べる。
その他。最近はお疲れモードで帰宅するので、写真撮るのも忘れてガツツク私
1本だけ残っていたのでオリーブオイルで焼いて大根おろしのタレで。簡単です。
とある日の昼だと思います。最近のお気に入りパン。
ライ麦入りのボッカブレッドをトーストして。噛み応えのあるパンです。
ただの貝割れ大根ですが、たぶん週に3回以上は食べてます。
お腹の調子がいいですよ
野菜炒めですが、鶏肉が旨いんです。
これも週に何回か食べる納豆。ネギたっぷりで~
ニラ玉なんてね~どこの家庭でも作るでしょうね~
はこれだけでもおかずは充分だとのたまいます。^^;
新しくオープンした金山駅の中に出来たお店PAOPAO
肉マンはイマイチでしたが、春巻きがお気に入りに~^^
最近はお仕事場で泊まりが多く、酒も減ってますが、それでも飲みすぎたりした朝
紫蘇の実粥です。
あ~家で食べるのが一番だ~