我が家では日曜日の午後は、
決まって「宴」を開きます
そして明日からの英気を養います
今日のメニューは、厚焼き卵とホルモン焼き、
きんぴら、ゴーヤチャンプル、ゴーヤサラダです。
この時期はビールと言えば、
「秋味」ですね
麦芽が多めなのが嬉しいです
明太子とチーズ入りの卵焼きは、にも
にも相性バッチリです
ゴーヤチャンプルもサイコーです
「KIRIN キリン秋味」
http://www.kirin.co.jp/brands/akiaji/
決まって「宴」を開きます
そして明日からの英気を養います
今日のメニューは、厚焼き卵とホルモン焼き、
きんぴら、ゴーヤチャンプル、ゴーヤサラダです。
この時期はビールと言えば、
「秋味」ですね
麦芽が多めなのが嬉しいです
明太子とチーズ入りの卵焼きは、にも
にも相性バッチリです
ゴーヤチャンプルもサイコーです
「KIRIN キリン秋味」
http://www.kirin.co.jp/brands/akiaji/