いちごジャム 2016-04-26 08:35:45 | グルメ ちょっと小粒のいちごで いちごジャムを作りました ヘタを取ったいちご レモン汁 砂糖 電子レンジで チン 甘さ控えめなので いちごの酸味も残ってます パンに塗るだけでなくて ヨーグルトに入れても いい感じ‥‥ « 塩麹入りレーズン食パン(HB) | トップ | 塩麹入り豆乳ヨーグルト »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する