豚みそ角煮とエビカレーで水曜の晩ごはん 2012年07月11日 | アジョシのごはん おくさんの定番、切り干し大根と菜っぱの炊いたのを作ってもらい、 おいらはトマトいっぱいのエビのカレー バターでエビを炒めてカレーソースに合わせたのでおいしいよん 肉を入れなかったのでソーセージを最後にたしたけど余分だった、、、 合計30分で作る豚バラみそ角煮 里芋と春雨は角煮の汁で別に煮た、うまい!簡単だけど、あなどれないなああ « ぶたとハモの冷しゃぶ冷やし... | トップ | キムチチゲとムルネンミョン... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます