昔から日本に伝わるある食べ物の
取材に行ってきましたよ
詳しくは、
また後日ですが、
とっても楽しい取り組みで、
取材しててワクワクなりました~
来週、ラジオでお伝えしますね
そして、昨日の話にはなりますが、
昨夜は、
西門蒲鉾で
43年働いてくれた職人さんの
送別会でした
私が、生まれる前から、
我が家にいた
くんちゃんです
くんちゃんは、
天ぷら蒲鉾作りの天才
小学校の頃は、
くんちゃんが揚げたアツアツの丸天を
ごはんの上に載せて、
マヨネーズとお醤油をかけて食べてました
もぉ、絶品
蒲鉾屋の娘の特権ですね(笑)
そんな美味しい天ぷらや蒲鉾は、
くんちゃんがずっと頑張ってくれたから、
美味しい味を守っていけました(*^_^*)
本当にありがとうございました!
そしてこれからも、
頑張って西門の味を守っていくぞ!と、
社長と若手と私も混じって、
送別会の後、
決起カラオケ
みんな一生懸命、
すごくいいメンバーです
これからの西門蒲鉾も、
皆さん、
よろしくお願い致します
最新の画像もっと見る
最近の「西門蒲鉾」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事