NIKKA WHISKYの
『FROM THE BARREL 』
〘フロム・ザ・バレル〙
樽出し、51度。
バレルとは、ヤード・ポンド法における体積を表す単位で、語源は『樽』です!
その名の通り、再貯蔵『樽』から、ほぼそのままの状態でボトルに詰められたウィスキーです👍😆
今日は、とてもお世話になった大先輩の山下さんが定年退職をして、長野に行ってしまうので、ウィスキー好きの山下さんに是非とも飲んで頂きたいと思い、今までのお礼に差し上げようと思います🎵
変なクセがない甘くまろやかな味わい、それでいて50%を越える飲みごたえは、明日からの晩酌ウィスキーとして、心を癒してくれるはずです👍😁
『FROM THE BARREL 』
〘フロム・ザ・バレル〙
樽出し、51度。
バレルとは、ヤード・ポンド法における体積を表す単位で、語源は『樽』です!
その名の通り、再貯蔵『樽』から、ほぼそのままの状態でボトルに詰められたウィスキーです👍😆
今日は、とてもお世話になった大先輩の山下さんが定年退職をして、長野に行ってしまうので、ウィスキー好きの山下さんに是非とも飲んで頂きたいと思い、今までのお礼に差し上げようと思います🎵
変なクセがない甘くまろやかな味わい、それでいて50%を越える飲みごたえは、明日からの晩酌ウィスキーとして、心を癒してくれるはずです👍😁