約1年ちょっと前に、西調布に、北海道出身のシェフが面白そうな店『COCOCORO 』をオープンしたので行きました🍝
それがきっかけで、調布北口店 H'airBRTの沼田とも同じ高校の出身だったと言うこともあり、それ以来ずーっと来店して下さってる、シェフの大西さんの店が、lunchをやめて、夜営業の『料理のうまいBAR COCOCORO 』として、リニューアルオープンしたので、行ってきました👍😊
店内も改装して、カウンターが増えて、雰囲気が変わっていました🌟
料理や飲み物をより美味しく頂いていただく為に、かなりのこだわりの品々が揃っています🎵
最初に頼んだのは、なんと北海道の蝦夷鹿のパテ🎵
鹿の肉がこんなに柔らかいなんて😆
大好きなピクルスとレバーペースト🎵
そして、初めて知りましたが、ホッピーの一番美味しい飲み方🍺🙌
ホッピーは、調布に工場があり、やはり地元愛が芽生えますよね🎵
このように、ジョッキを凍らせて、焼酎とホッピーをか2対8!?(忘れちゃいました💦)で、飲むのが一番美味しい😋🍴💕とのこと!
糖質が少ないのに、味はビール🍺と同じで、かなり美味しかったです😊
これは、かなりの感動😆でした!
カウンターで料理してるとこを
見るのは、とーっても大好きです!
カッコいいし、素敵ですよね🌟
最後の〆は、これまた蝦夷鹿肉のカレーです🍛
鹿の肉がホント柔らかくて、こんなに美味しい😋🍴💕とは知りませんでした😆🎵
PS.大西さんは、色々な料理の事や料理道具の事など、ユーチューバーとしてアップしています👍
そして、先日調布北口店でも撮影致しましたので、近々YouTubeにアップされますので、是非ご覧下さい🙌
それがきっかけで、調布北口店 H'airBRTの沼田とも同じ高校の出身だったと言うこともあり、それ以来ずーっと来店して下さってる、シェフの大西さんの店が、lunchをやめて、夜営業の『料理のうまいBAR COCOCORO 』として、リニューアルオープンしたので、行ってきました👍😊
店内も改装して、カウンターが増えて、雰囲気が変わっていました🌟
料理や飲み物をより美味しく頂いていただく為に、かなりのこだわりの品々が揃っています🎵
最初に頼んだのは、なんと北海道の蝦夷鹿のパテ🎵
鹿の肉がこんなに柔らかいなんて😆
大好きなピクルスとレバーペースト🎵
そして、初めて知りましたが、ホッピーの一番美味しい飲み方🍺🙌
ホッピーは、調布に工場があり、やはり地元愛が芽生えますよね🎵
このように、ジョッキを凍らせて、焼酎とホッピーをか2対8!?(忘れちゃいました💦)で、飲むのが一番美味しい😋🍴💕とのこと!
糖質が少ないのに、味はビール🍺と同じで、かなり美味しかったです😊
これは、かなりの感動😆でした!
カウンターで料理してるとこを
見るのは、とーっても大好きです!
カッコいいし、素敵ですよね🌟
最後の〆は、これまた蝦夷鹿肉のカレーです🍛
鹿の肉がホント柔らかくて、こんなに美味しい😋🍴💕とは知りませんでした😆🎵
PS.大西さんは、色々な料理の事や料理道具の事など、ユーチューバーとしてアップしています👍
そして、先日調布北口店でも撮影致しましたので、近々YouTubeにアップされますので、是非ご覧下さい🙌