毎年、冬に行われている水嶋優子先生の料理教室
今回はソーシャルディスタンスをとりながら
1テーブル3.4人でした
いつもよりも人数が少ないのに刻む量がハンパない(笑)
焦りまくりです
ちらし寿司
酢豚
マーボーナス
ピーマンと油揚げ煮浸し
豆腐と白玉のぜんざい
ピーマン大嫌いな前田。。。
しかしこの煮浸しビックリするくらい甘くておいしかったです
これなら食べれます
豆腐と白玉粉で作った白玉もおいしかったです
レシピ知りたいですか(笑)
毎年、冬に行われている水嶋優子先生の料理教室
今回はソーシャルディスタンスをとりながら
1テーブル3.4人でした
いつもよりも人数が少ないのに刻む量がハンパない(笑)
焦りまくりです
ちらし寿司
酢豚
マーボーナス
ピーマンと油揚げ煮浸し
豆腐と白玉のぜんざい
ピーマン大嫌いな前田。。。
しかしこの煮浸しビックリするくらい甘くておいしかったです
これなら食べれます
豆腐と白玉粉で作った白玉もおいしかったです
レシピ知りたいですか(笑)