皆さんこんにちは、事務局です。
今回は同期会の話題からちょっとお休み・・・山田君のお店「居酒屋 点」のお料理についてです。
私(管理人)が 言うものだから、「手羽先のコショウ揚げ」とは何ぞや?というご質問をいただきます。
百聞は一見に如かず・・・今日は画像を載せることにしました。
これが「居酒屋 点」名物、「手羽先のコショウ揚げ」です!
どうですか? 旨そうでしょう?
私だけではなく、発起人メンバーにも大好評なこのメニュー・・・甘辛いタレを纏(まと)った 味わい深い手羽先は、ホント病みつきになりますよ。
ちょっと行儀が悪いかもですが、右手にグラス、左手に手羽先・・・手づかみのまま骨周りのお肉まで食いつきながら飲むビールは最高!
皆さんも「点」で、この逸品 と ビールの 無限ループをお楽しみくださいね。
あ、他に点オリジナルの「油そば」も美味しいです。
一般的な油そばとは、ちょっと違う変化球・・・その正体はまた別の機会に。
※ このブログ・・・実は夜中にチェックいただいている方も多いのですが、「飯テロ」になっていたら心からお詫び申し上げます。
苦情と予約は「居酒屋 点」(0178-47-1279)まで。
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