2日目は、グランスタにある「築地寿司清」からスタート
朝食の出汁がけメニュー「鯛胡麻だれ」
まずはそのまま...次に出汁がけで...これ当たりです
コーヒーが飲みたかったので、朝食パートⅡ 「ブランジェ浅野屋」
見た目に負けて、いちごとクリームチーズカスタードのフレンチトーストも食べた
国立新美術館「草間彌生/わが永遠の魂」を鑑賞
昔は苦手だったのに、最近はとても魅かれる...迫力があって素敵だった
日生劇場「ビッグ・フィッシュ」を鑑賞
今回の旅のメインイベント...東京のみの公演&良い席をGETできたので
今日は1日グランスタ 「たんや利久宇」牛たん焼と芋煮定食
東京に来たら買う「いつもの」を購入し、旅行終了
「茂助だんご」すあま...松屋銀座で購入
「ブランジェ浅野屋」軽井沢ホワイトショコラ・銀座フロマージュ・軽井沢ブルーベリー