ベビちゃんのお誕生『3800日』...(*^_^)/
†8月4日の夜ごはん†
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/e7/e13b8f083664c1917f6c1adde0e804f2.jpg)
☆しめさば
☆鶏肉ときゃべつの炒め物
☆なすの揚げ浸し
☆味噌汁
以上
おいしくいただきました(^人^)
今年の『梅干し』が完成しました!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/3f/473b88328dbb40024c4f0536b00d559b.jpg)
今年はじめて『赤しそ漬け』にチャレンジしてみました(市販の赤しそ使用)♪
塩分も去年は20%でかなりガツンとくる味だったので
今年は塩分16%にしてみました!
とは言え『しょっぱーい!!&すっぱーい!!』(^_^;)
うまく出来上がりました(^_-)
†8月4日の夜ごはん†
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/e7/e13b8f083664c1917f6c1adde0e804f2.jpg)
☆しめさば
☆鶏肉ときゃべつの炒め物
☆なすの揚げ浸し
☆味噌汁
以上
おいしくいただきました(^人^)
今年の『梅干し』が完成しました!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/3f/473b88328dbb40024c4f0536b00d559b.jpg)
今年はじめて『赤しそ漬け』にチャレンジしてみました(市販の赤しそ使用)♪
塩分も去年は20%でかなりガツンとくる味だったので
今年は塩分16%にしてみました!
とは言え『しょっぱーい!!&すっぱーい!!』(^_^;)
うまく出来上がりました(^_-)