やっぱり火加減が大事



家ではなかなか根性のいる工程

躊躇していたら台無し

手早くパッパッと



シャキシャキもやし

ソースに和えるプリプリ海老

たまらない香り

プロに習うと目からうろこがいっぱい


時には市販も使ってよし

これも家ではけっこう難しい



完成



食べ始めるとみんな無口に、ひたすらお箸が動く




うちに戻って忘れないうちに作ってみなければ
次回は海老チリ・麻婆豆腐・・・いろいろ教わりたいメニューはまだまだたくさん
次回はルンも食べられるお料理にしてでし

スペシャルメニューをよろしくでし





家ではなかなか根性のいる工程


躊躇していたら台無し


手早くパッパッと




シャキシャキもやし


ソースに和えるプリプリ海老


たまらない香り


プロに習うと目からうろこがいっぱい



時には市販も使ってよし


これも家ではけっこう難しい




完成




食べ始めるとみんな無口に、ひたすらお箸が動く





うちに戻って忘れないうちに作ってみなければ

次回は海老チリ・麻婆豆腐・・・いろいろ教わりたいメニューはまだまだたくさん

次回はルンも食べられるお料理にしてでし


スペシャルメニューをよろしくでし

