ゴスマニ桃花のBlog

ゴスペラーズの黒沢薫さんが大好きな桃花のブログ。
これからも“ぽんマニ”街道、寄り道もせず真っしぐら!

WEBぺた 第61回

2010-05-11 20:26:05 | ゴスペラーズ

綺麗な富士山の画像をありがとう 

WEBぺたにも黒ぽんが作った、おつまみが
さすがゴスペラーズの料理長 

スタぶろには鮭のディップってあったけど
鮭のディップヘルシー風というんだね
機会があったら作ってみたいけど
桃花は、きゅうりのすし酢漬けが気になる~

http://www.cddata-mag.com/blog/staff/008/web61.php#more

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

スタぶろ

2010-05-11 20:12:25 | ゴスペラーズ

黒ぽんが作った昨晩の酒の肴がアップされてる 

 鮭のディップ

 きゅうりのすし酢漬け

WEBぺたで公開するそうってあったの見たら
鮭のディップのレシピが紹介されてた 

きゅうりのすし酢漬けも美味しそう 

http://mnblog.gospellers.tv/

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

てつブロ 露天更新

2010-05-11 09:05:55 | ゴスペラーズ

キャー黒ぽん 

そして黒ぽんが作った酒の肴

昨日の桃花の希望を、てっちゃんが叶えてくれたとは
食べに行きたい桃花なのでした。でも酒は飲めないけど

http://tetsuburo.jugem.jp/

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする