この度、念願の2号店を出店致します!
11月初旬のOPENに向けて只今準備中です。
2号店は今のGOODEATDOLCEとはちょっと違う趣向で
立ち飲みのイタリアンBAR(バール)12坪と小さいお店です。
ワイン片手に軽めのお食事でワイワイできたらと思っております。
そしてシーズン終ってしまいましたが愛するベイスターズを応援なんてしながら・・・
店名は【Formaggio】イタリア語でチーズの意味
チーズ、チーズを使ったお料理を充実させたいと思っております。
開店まで2週間あまりとなりますがまだまだ試行錯誤中・・・
場所は茅ヶ崎南口のロータリーから高砂通り?を南へ2分くらいの
良い場所に準備中ですのでOPENの際には宜しくお願いいたします。
又詳しいOPEN日等決まり次第こちらのブログで発表させて頂きます。
店主
11月初旬のOPENに向けて只今準備中です。
2号店は今のGOODEATDOLCEとはちょっと違う趣向で
立ち飲みのイタリアンBAR(バール)12坪と小さいお店です。
ワイン片手に軽めのお食事でワイワイできたらと思っております。
そしてシーズン終ってしまいましたが愛するベイスターズを応援なんてしながら・・・
店名は【Formaggio】イタリア語でチーズの意味
チーズ、チーズを使ったお料理を充実させたいと思っております。
開店まで2週間あまりとなりますがまだまだ試行錯誤中・・・
場所は茅ヶ崎南口のロータリーから高砂通り?を南へ2分くらいの
良い場所に準備中ですのでOPENの際には宜しくお願いいたします。
又詳しいOPEN日等決まり次第こちらのブログで発表させて頂きます。
店主