昨日は、仕事を早々に切り上げ、帰宅
なもんで、酒の肴を作ることに。
最近、よく料理を作るけど、決して彼氏ができたわけではない(笑)
単純にお金がないのです
そして、今月は、京都へ行ったり、伊東に行ったり、花巻に行ったりするからね。
節約なのである。
さて、前置きは長くなりましたが、肴は・・・、
「じゃがいもにシーチキンとチーズをのせて」
じゃがいもを揚げて、その上にシーチキンとチーズとねぎをのせただけ。
ずばり、タイトルどうりの料理。
味付けも一切なし。
でも、おいしーよ
なもんで、酒の肴を作ることに。
最近、よく料理を作るけど、決して彼氏ができたわけではない(笑)
単純にお金がないのです
そして、今月は、京都へ行ったり、伊東に行ったり、花巻に行ったりするからね。
節約なのである。
さて、前置きは長くなりましたが、肴は・・・、
「じゃがいもにシーチキンとチーズをのせて」
じゃがいもを揚げて、その上にシーチキンとチーズとねぎをのせただけ。
ずばり、タイトルどうりの料理。
味付けも一切なし。
でも、おいしーよ