goo blog サービス終了のお知らせ 

枕崎「すし匠五条」女将の日記

枕崎水産加工業協同組​合からのお知らせ

      6月23日(土)

   出汁のふるさと枕崎における

  「かつお節工場見学」と「ダ​シとり教室」

   昼食はダシとり教室で取ったダシを使った
   「​かつお船人めし(ダシ茶漬け)」を
   楽しんでいただけます​。

  ・主催:出汁の王国・鹿児島プロジェクト実行委員会
  ・協力:枕崎市水産加工業協同組合

  ・対象:出汁関連の生産者、企業、団体、食育関係者
  ・定員:30名(公募人数、先着順)

  ・参加費用:2000円

   <申し込み・問合せ先>
  申込期限 平成24年6月20日​(水)

   「出汁の王国・鹿児島」実行委員会事務局
    さつま麺業株式会社担当:上釜(うえかま)

   ℡:099-261-5557 FAX:099-262-2833
  E-mail:info@satsuma-mengyo​.co.jp

   参加ご希望の方は,

   ご住所・企業名・役職・参加者名・
   連絡先をご記入の上,上記まで

   FAX又はメールでお申し込みください。

  ※締め切り過ぎてました^^
     締め切ったか?お問い合わせしてみて下さい
par


   お暇な方は五条の「本枯れ節物語」29件
   「出汁物語」22件ご覧下さい^^
  
  
  
  

    五条のお料理がなぜ美味しいか?

    それは、枕崎本枯れ鰹節、荒節を

    重ちゃんは、おしみもなく
    使っているからだと思っています。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「枕崎」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事