お塩に合うネタを選んで・・・
お客さん、大喜びしてくれました。
甘みのある天然塩が旨味を引き立てます。
私も食べたくなったので
重ちゃんにお願いしてにぎって貰いました。
あっさりとして 納得の味^^
塩でにぎり、食べてみて下さい。
最近、若い方の一番人気のネタと言えば
サーモンだそうです。
それを聴いた重ちゃん、かなり単純です^^
さっそく生のサーモンを仕入れたみたいで
美味しそうでした。
<お刺身>
<にぎり>
<バター焼き>
<細巻 玉ねぎマヨ入り>
<今日の初鰹2.3㌔>
だけど、まるまる超えて美味しそう
<ブリカマ>
<黒鯛のカルパッチョ>
写真、大きく見れるので
『すし匠五条』のブログAmebaも見てね
おまけもついてます^^
最新の画像もっと見る
最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
- 会合(23)
- 音楽(56)
- スポーツ(11)
- 講演(54)
- 魚(9)
- 地域興し(117)
- ライブ(40)
- ボランティア(18)
- インターネット(7)
- 句会(3)
- 映画(18)
- 絵本(7)
- まちの駅(4)
- 研修(11)
- 朝市(29)
- 鰹(47)
- 復興(3)
- 展示会(3)
- 枕崎の七夕(28)
- 雪(1)
- 加工品作り(1)
- エッセイ(35)
- ノンジャンル(985)
- すし匠五条(889)
- 料理(112)
- ペット(10)
- つれづれ日記(259)
- にこにこ日記(1057)
- ほのぼの日記(646)
- その他(15)
- 詩(59)
- 食育(123)
- 花(63)
- 枕崎(579)
- 写真(396)
- 風景(264)
- 地球環境(25)
- イベント(322)
- 世界平和(8)
- 日記(0)
- 旅行(0)
- グルメ(223)
バックナンバー
人気記事