コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
 
 
 
はじめまして。 ()
2016-06-30 13:24:13
みんなのブログからお邪魔致しました。

スギノタマ、中々ユニークなお店ですね。
利き酒師が居るとは、お酒好きには堪らないでしょう。
裂きイカの天ぷら、初めて知りました。
美味しかったですか。
最後はやっぱりブリ大根ですね。
 
 
 
Re: はじめまして。 (出張先)
2016-07-01 11:28:28
紅さま、コメントありがとうございます♪

裂きイカの天ぷらは関西ではお酒のアテとして居酒屋にはだいたいあります。
これが、なかなかハマる味です。

最近では都内でも食べられるお店がありますので、機会がありましたら紅様もお試しください。

また、お時間出来ましたらお気軽にコメントください。

ではでは、
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。