明日からフランス、スペインへ出張です。
帰国は2月5日です。
2週間競馬ができないのはストレス感じますが
しょうがないです。
でも今回はバスクに行くので食事が楽しみです。
でも今日、吉野家が牛丼並盛の肉120%増量やってて
パクつきました。※もちろん情報キャッチしてました・
やっぱり日本食が世界1です。
帰国した時、昼ラーメン行くつもりです。
仕事なのでスケジュールはハードですが
自分なりには楽しんで行ってきたいと思います。
写真は昨日食べた神戸の人気ラーメン店丸高の
チャーシュー麺です。
帰国は2月5日です。
2週間競馬ができないのはストレス感じますが
しょうがないです。
でも今回はバスクに行くので食事が楽しみです。
でも今日、吉野家が牛丼並盛の肉120%増量やってて
パクつきました。※もちろん情報キャッチしてました・
やっぱり日本食が世界1です。
帰国した時、昼ラーメン行くつもりです。
仕事なのでスケジュールはハードですが
自分なりには楽しんで行ってきたいと思います。
写真は昨日食べた神戸の人気ラーメン店丸高の
チャーシュー麺です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます