ある日のランチ。
三鷹のアトレヴィの
「リータンタンカフェ」で
海鮮あんかけ焼きそばを食べました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/c4/6f89cf3443befc8cf8b4b22638ad40b5.jpg)
オーダーの時に麺を
「やわらかいものと硬いものと
どちらになさいますか?」
とお店の人に聞かれました。
昔はパリパリ麺も好きでしたが
最近は油で揚げてるのは避けているので
ノーマルな中華麺ばかりです。
三鷹のアトレヴィの
「リータンタンカフェ」で
海鮮あんかけ焼きそばを食べました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/c4/6f89cf3443befc8cf8b4b22638ad40b5.jpg)
オーダーの時に麺を
「やわらかいものと硬いものと
どちらになさいますか?」
とお店の人に聞かれました。
昔はパリパリ麺も好きでしたが
最近は油で揚げてるのは避けているので
ノーマルな中華麺ばかりです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます