玄海の潮風に乗せて佐賀県の唐津より送る粕漬ブログ

商品づくりの風景やトピックス、季節の便りなどをお伝えします。

粕漬食べ方いろいろ!!

2013-05-14 10:58:11 | Weblog
玄海漬㈱の田です。今日も夏日を思わせる日差しが差し込む佐賀県唐津です

さて、先日、粕漬のイメージ画像を撮ろうという事になり、福岡支店の営業と話しをしていたら、何と30種類のイメージを考えたとの事!!

さすがに予算的にも厳しかったためグー-ーと絞ってもらって4種類にまとめてもらいました

撮影スタジオには、福岡支店の営業も立ち会って立派な画像に仕上げてくれました!!お疲れさまでした

早速、ポップ等に生かしていきたいと思います。


焼きおにぎり


板わさ風


クラッカー等にのせて


かりかりわさび漬を使ったお茶漬






珍味「鯨の軟骨の粕漬」や貝柱・海茸の粕漬なら唐津の玄海漬


最新の画像もっと見る

コメントを投稿