明けまして…
明けましておめでとうございます 本年もよろしくお願い致します 皆様にとって素晴らしい一年...
おはようございます
おはようございます 今日、明日営業いたします 本日は準備の関係で15時頃オープン予定です よ...
講義
今日は 今日と来週、専門学校でのチーズ講義です 去年1講座終えての続きの講義。 一人でもチ...
専門学校の時間
今日は松本調理師製菓師専門学校の講義 皆さんにプラトーを作って頂きました。 皆さん真剣。...
お詫び
大寒を過ぎました。 今年は全く寒くなく(まあ寒いですが)雪がありません さて私は風邪っ引き...
氷彫フェスティバル
明日から国宝松本城氷彫フェスティバルが開催されます 1日17時~2時まで松本城のお堀まわりで...
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事