早すぎます。
陽気は確実に夏です。
昨日は日本ソムリエ協会、「Sommelier]機関紙編集長の佐藤由紀さん、
関東支部副支部長で記事担当、磯貝真紀さん、
カメラマン、菊池和男さん
3名が7月に長野の特集をするということで
ウチのお店を訪ねてくださいました
長野のチーズは初めてのようで楽しまれてました
県内産ワインも興味深げでした
その他色々なお話ができとても楽しく時間が過ぎました
もっとチーズ広めていかなくてはと改めて感じました
チーズやワインの話よりチーズやワインのグッズで盛り上がったのは内緒です(笑)
最新の画像もっと見る
最近の「ノンジャンル」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事