さて10月に入って直ぐですが
店主が研修でお休みを頂きます
その間、うちのスタッフ「松本健吾」と
「井戸民子」と「松原圭子」3名がお店を引き受けてくれることになりました
こんなことは初めて!
でも前向きなスタッフが引く受けてくれると言うことに・・・
チョット皆様にはご迷惑をお掛けするかとは思いますが
温かく見守ってあげてください
料理担当は健吾君
将来農業と飲食店を出したいと言う夢を持った彼です
サポートにプロカメラマンの民子ちゃん、
将来アロマセラピストになるためただいま勉強中の圭子ちゃんの二人
10月4,5,6、日の3日間ですが
「ビストロ松本」のオープンとなります
チーズ販売も出来るだけ行えるようにしていきたいと思っております
よろしくお願いします
逆にこっちの方が良かったりして・・・(笑)
最新の画像もっと見る
最近の「インフォメーション」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事