ジュレブランシュ ~風便り~

カマンベールとリンゴ

カマンベールとリンゴのブランデーで作るリンゴ風味のチーズ「カマンベール・オ・カルヴァドス」
1月29日付の信濃毎日新聞・松本平タウン情報でオーナーが紹介しています
一口大に切ったリンゴにカマンベールを乗せて数分焼いて食べるのもオススメだそうです
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ノンジャンル」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事