今年も12月23日(金)~25日(日)はXmasメニューで皆様をお待ちしています。
メインはローストビーフ。
クリスマスもち米団子、ピンチョス、ジャーサラダなど。
デザートはチョコファウンテン。
もちろんいつもの野菜メニューもご用意してます。
今年も12月23日(金)~25日(日)はXmasメニューで皆様をお待ちしています。
メインはローストビーフ。
クリスマスもち米団子、ピンチョス、ジャーサラダなど。
デザートはチョコファウンテン。
もちろんいつもの野菜メニューもご用意してます。
3、4日 オール宣伝 さしみこんにゃく、甘酒などの販売
6、7、8日 野島商店 乾物などの販売
11日 野栄加工センター お餅、加工品などの販売
17、18日 寄せ植え生産者による寄せ植えの実演販売会
24、25日 嘉平屋 練り物などの販売
年内の営業は30日となります。
※ 30日は温かいスープなどのお振舞サービスを行いますので是非お越しくださいませ。
年始の営業は1月4日からとなります。
レストランは1月5日からの営業となります。