ふーさんの美味しい楽しい日記

美味しいもの☆好きなもの ドンドンUPしていきます♪

京都センチュリーホテル「嵐亭」朝食

2013-01-01 | グルメ





先付け 甘海老昆布締め唐墨塗し


おせち
伊勢海老雲丹味噌焼き、鮑伝法焼き、鰈味噌漬け、烏賊鹿の子焼き、紅白小袖、龍皮巻、穴子八巻、菊蕪、つく羽根、数の子、棒鱈旨煮、焼き栗ブランデー煮、昆布巻き、松笠慈姑、梅人参、国産牛ローストビーフ、裏白、たてかずら


金箔黒豆


雑煮椀
祝い白味噌仕立て
合鴨葛叩き、焼き小餅、海老芋、日の出大根人参、水菜、溶き芥子

元旦から、とても美味しいお食事をいただくことが出来ました。

満足!満足!!

新年明けましておめでとうございます。

2013-01-01 | 日記
毎年、大晦日~お正月にかけて、両親と共に、お気に入りのホテルで過ごすようになってから10年近くになります。

こうして毎年、心身共に健康に新年を迎えられることに感謝しています。

今年も皆さんにとって、幸せを感じられる年になりますように…。

今年もよろしくお願いいたします。