くらげ

浮遊生活をするゼラチン質で柔らかい刺胞動物(^o^)丿

大丸

2013年11月21日 | ひとりごと

昨日PC教室の帰りに水曜市により赤かぶを50円で1本買い大丸からかえって夕食の一品にちりめんじゃこと一緒にオリーブオイルで炒めすき焼きのたれ

で味付けしてみたらアツアツだったのでとてもおいしかった。 ちりめんじゃこも淡路の新鮮なものを持ってきているので最高!!!!

コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 歯医者 | トップ | 有馬 »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (natunoumi)
2013-11-22 07:30:33
美味しく出来て良かったね。
新鮮野菜もよかったわ~~!!

コメントを投稿

ひとりごと」カテゴリの最新記事