藤本稔和の食べ物日記🍔

私、藤本稔和の趣味はグルメ!
自分の保存用にも兼ねて、"藤本稔和の食べ物日記"はじめます!!

藤本稔和の食べ物日記〜セルサルサーレでイタリアン♩〜

2019-10-16 10:18:20 | 日記

こんにちは藤本稔和です( ^∀^)

自称グルメな私、藤本稔和が食べた食べ物を不定期で紹介していこうと思います

代官山のイタリアン「セルサルサーレ」

なんとシェフが鉄腕ダッシュにも出演していました!

 

 

コースは「お任せ」のみ…

でもこれが楽しみなんだな〜ふっふふー( ^∀^)
季節によって使うものも違うので、ちょっとクイズみたいになるんですよね!


今回の料理はこんなでした!
⚫︎天然真鯛のカッペリーニ
⚫︎じゃがいもビシソワーズ
⚫︎ビーツの冷製スープ
⚫︎地鳥のロワイヤルたけのこ生ハム
⚫︎ノレソレ根セロリゆず
⚫︎ハマグリスナップえんどう新玉ねぎ オイスターリーフ
⚫︎さわら低音調理 カラスミ大根のソース
⚫︎ホタルイカリゾットうるいふきのとう
⚫︎菊芋プラッタチーズトリュフの泡
⚫︎フォアグラのブリュレエスプレッソの食パン
⚫︎マグロ頬肉トマトのパスタパクチーなし
⚫︎山形ポークハーブとチーズのソース インカのめざめ
⚫︎デザート3種

 

これで6500円はコスパがすごい!
女性なら絶対大好きなので、デートにもってこいですよね♫

 

 

藤本稔和でした

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿