dulces e hijo

2013年5月にママになりました∩゚.+:。※。.:*:・'°☆
育児や食べるの大好き~♡な日々♬♬

バスクチーズケーキ

2020年06月15日 | 日常

最近、チーズケーキが食べたくて

 
作ってみたかったバスクチーズケーキを作ってみました
 
 



いい感じ?に表面焦げました!
 
 



 
みんなおいしいって言ってくれてうれしい
 
また作ろう
 
 
コメント (2)    この記事についてブログを書く
« パスコ ミルクフランス | トップ | ヤマザキ カフェラテ蒸しケーキ »

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (believer)
2020-06-16 07:16:47
バスクチーズケーキ流行ってるもんね!
ベイクドとは何が違うのかなぁ?

自分で作るのって凄いねー、素晴らしい。
家族の評価も高いからまた作ってみて
楽しく美味しい時間を味わってね。
返信する
Unknown (fresaconleche)
2020-06-16 12:00:45
バスクチーズケーキはバスク地方で食されている、外側を黒く焦がした濃厚な風味のあるチーズケーキらしいですよ☆
お菓子とか作るの好きなんですよ~
たぶん毎週何かは作ってます♪
いつもはパウンドケーキとかスコーンが多いんですが
先日believerさんがチーズケーキ買っていたのでチーズケーキ食べたくなっていて作りました(* ´ ▽ ` *)
これもbelieverさんのおかげですm(__)m
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。