ケロリンさんの助言を元にチャーハンに挑戦しました。
アドバイス=ご飯を冷蔵庫で冷やしてからレンジで温めて投入。
結果→おっ、いつもよりパラパラな感じ(・∀・)
いつもなら大きな塊ができるのですが今回はそんなことなく、
パラパラに炒めることが出来たと思います。
良い方法を聞きました、感謝です☆
<更に完成度を上げるためへの課題>
・うつわのご飯を素早くフライパンに移す方法→卵が固まる;
・大きな塊の代わりにできた小さな塊をバラす方法
コメント一覧
![](https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_profile_square_m/v1/noimage/user_photo/gb25_noimage.png)
footsoldier
![](https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_profile_square_m/v1/noimage/user_photo/gb25_noimage.png)
通りすがり.
最新の画像もっと見る
最近の「日常」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事