四季の蔵のディナーの全てを紹介します
1、食前酒の果実酒のスパークリングワイン 2、新茶の葉のフリッター
3、脂がのった鯵のタルタル 4、メカジキを小さな帽子型+グリーノリーブ・ケッパーとトマトソース
この鯵のタルタルはイタリア風「なめろう」、初めて食べる美味しさで鯵の脂が舌の上で広がりますが、
次のメカジキを食べると、素材を生かした和食に対して、イタリア料理がこんなに美味しいものかと、
私的には前半で「美味しい!」の連発でした。
5、駿河産桜海老と菜の花のスパゲッティ 6、オッキディルーポ+熱川高原豚バラ肉の煮込み和え
イタリアンパスタの2段攻撃で小食の私は、次の真鯛の為に胃のスペースを取って置きたかったの
ですが、桜海老、豚バラの美味しさに完食
7、蒸した真鯛と春キャベツ+ニューサマーオレンジソース 8、ボネ+バナナクリーム
真鯛とオレンジソースの組み合わせに、春キャベツがこんなに美味しくなるなんて・・・!
食後のデザートはピエモンテ州のお菓子にバナナクリームが絶妙な組み合わせで完食!
この後に9、コーヒー+クッキーのサービスで終了
6時に始まったディナーは2時間のフルコース、2時間の間ココは大人しくテーブルの下で待っていました。
以上、このブログをご覧の皆さんに美味しさが伝わりましたでしょうか?
「イタリア料理が苦手で」、「小食なもので」等と言っていた自分が恥ずかしいくらいに完食してしまい、
自分自身でも情けないくらいです。
これからの課題は夏に向けてのダイエット!!
朝食は焼きたてパンとサラダ+卵料理
飲み物がホット、アイスの6種類以上から選択できるのも嬉しいです。
お勧めはクリームたっぷりのカフェラッテです。
1、食前酒の果実酒のスパークリングワイン 2、新茶の葉のフリッター
3、脂がのった鯵のタルタル 4、メカジキを小さな帽子型+グリーノリーブ・ケッパーとトマトソース
この鯵のタルタルはイタリア風「なめろう」、初めて食べる美味しさで鯵の脂が舌の上で広がりますが、
次のメカジキを食べると、素材を生かした和食に対して、イタリア料理がこんなに美味しいものかと、
私的には前半で「美味しい!」の連発でした。
5、駿河産桜海老と菜の花のスパゲッティ 6、オッキディルーポ+熱川高原豚バラ肉の煮込み和え
イタリアンパスタの2段攻撃で小食の私は、次の真鯛の為に胃のスペースを取って置きたかったの
ですが、桜海老、豚バラの美味しさに完食
7、蒸した真鯛と春キャベツ+ニューサマーオレンジソース 8、ボネ+バナナクリーム
真鯛とオレンジソースの組み合わせに、春キャベツがこんなに美味しくなるなんて・・・!
食後のデザートはピエモンテ州のお菓子にバナナクリームが絶妙な組み合わせで完食!
この後に9、コーヒー+クッキーのサービスで終了
6時に始まったディナーは2時間のフルコース、2時間の間ココは大人しくテーブルの下で待っていました。
以上、このブログをご覧の皆さんに美味しさが伝わりましたでしょうか?
「イタリア料理が苦手で」、「小食なもので」等と言っていた自分が恥ずかしいくらいに完食してしまい、
自分自身でも情けないくらいです。
これからの課題は夏に向けてのダイエット!!
朝食は焼きたてパンとサラダ+卵料理
飲み物がホット、アイスの6種類以上から選択できるのも嬉しいです。
お勧めはクリームたっぷりのカフェラッテです。