@w_r_sola 10-20のポスト数:1 (うちRT:0)
— SOLA (@w_r_sola) 2016年10月21日 - 00:02
ご希望とのこと と打ったつもりが
— SOLA (@w_r_sola) 2016年10月21日 - 15:25
ゴキ暴徒のこと などと出てきて
何かこうとしたか忘れたぞゴラァ(錯乱
@Goritare 皆ありがと、な pic.twitter.com/V4Dt2wwLBG
— 牡蠣垂 (@Goritare) 2016年10月19日 - 21:10
道東の一年は少し違うな
— キュアモリタ (@Ym19931227) 2016年10月21日 - 08:56
1月→極寒
2月→極寒
3月→突然の大雪 極寒
4月→大雪 極寒
5月→まだ降る雪 春と思わせといてマイナス二桁
6月→桜が咲き始める
7月→春
8月→平均20度
9月→平均25度
10月→夜は一桁気温
11月→冬
12月→極寒
北海道の冬「冬!!!!!!!!!!!!」
— 平野は気が利くなぁ (@otobe613) 2016年10月20日 - 18:21
北海道の春「春です」
北海道の夏「夏だよ!」
北海道の秋「あ
北海道の夏「まだ夏だよ!」
北海道の秋「秋で
北海道の冬「よっ久しぶり!!!!!!!!死ね!!!!!!!!!!!!!!!」
「まるで三国志の張飛」と海外のネットで話題になっている猫のLillyさん(1歳♀)
— きっかわ (@tegenosan) 2016年10月21日 - 00:20
ettoday.net/news/20161018/…
(ETtoday 新聞雲) pic.twitter.com/8PLtd1o2tC
.@cst_mgn さんの「お祭りで食べた後の串をポイ捨てさせないアイディアが面白い「発想の勝利」「素晴らしいソリューションだ」」をお気に入りにしました。 togetter.com/li/1037850
— SOLA (@w_r_sola) 2016年10月21日 - 15:32
職場のインド人に「何故月曜は電車が遅れるの?」と聞かれ「週の始まりに絶望する人がいて、人身事故が増えるからだよ」って言ったら、インド人爆笑して「オイオイジャパニーズマジかよ〜マンデーなんてサンデーの続きだろ??踊ろうぜ??」って言ってたから月曜日はみんなカレー食べて踊ればいいよ。
— 桐沢たえ@ゴーストありがとう (@riekitazawa) 2016年10月17日 - 09:46
.@enusakucm さんの「「ゲスの極み乙女」→「人当たりの良すぎるおじさん」対義語いっぱい考えてみた!」をお気に入りにしました。 togetter.com/li/1038218
— SOLA (@w_r_sola) 2016年10月21日 - 15:49
.@zassyu2_ero さんのコメント「ホットケーキは料理の中でも火加減がめちゃめちゃシビアなモノだから初心者向けじゃないんだよ
— SOLA (@w_r_sola) 2016年10月21日 - 15:55
焦げるスピードが速すぎるんだよホット..」にいいね!しました。 togetter.com/li/1037768#c31…
.@zassyu2_ero さんのコメント「あと目玉焼きも卵焼きも初心者向け料理じゃない
— SOLA (@w_r_sola) 2016年10月21日 - 15:56
目玉焼きは焼きすぎるとデンプンが固まってまずいし
卵焼きは高度なテクニックを幾..」にいいね!しました。 togetter.com/li/1037768#c31…
.@lawtomol さんのコメント「先輩の「焼き過ぎ、調味料入れすぎは後から修正できないので、それを念頭に置いて料理しなさい」との教えはつくづく良い言葉だったと思います。」にいいね!しました。 togetter.com/li/1037768#c31…
— SOLA (@w_r_sola) 2016年10月21日 - 15:57
.@kartis56 さんのコメント「え、ちょっと待って、目玉焼きででん粉が固まる? 目玉焼きにでん粉なんて入ってたっけか…」にいいね!しました。 togetter.com/li/1037768#c31…
— SOLA (@w_r_sola) 2016年10月21日 - 15:58
.@youkimisato さんのコメント「@kartis56 多分タンパク質の勘違いではないかと」にいいね!しました。 togetter.com/li/1037768#c31…
— SOLA (@w_r_sola) 2016年10月21日 - 15:58
.@yamasan73 さんのコメント「平野レミ先生は「口の中に入れば同じ」と一見雑そうに見えるが美味しいお料理作るからすごい。」にいいね!しました。 togetter.com/li/1037768#c31…
— SOLA (@w_r_sola) 2016年10月21日 - 15:58
.@kusarechazuke さんのコメント「平野レミ先生は料理研究家じゃなくて料理愛好家だからな。
— SOLA (@w_r_sola) 2016年10月21日 - 15:59
初心者にもわかりやすいレシピを考える事ではなくて、お料理楽しいでし..」にいいね!しました。 togetter.com/li/1037768#c31…
.@nobuo_kimura さんのコメント「( ´H`)y-~~悪いことは言わないから、まずくなってしまう人は素直に土井先生の言うことを聞いておきなさい。ボクはどうやら土..」にいいね!しました。 togetter.com/li/1037768#c31…
— SOLA (@w_r_sola) 2016年10月21日 - 15:59
.@mi_namikun さんのコメント「「しばらく煮込みます」のところでネット閲覧とか始めたらもうアウト。次に気づくのは「ん?なんか香ばしい香りがするな」というアウトなタ..」にいいね!しました。 togetter.com/li/1037768#c31…
— SOLA (@w_r_sola) 2016年10月21日 - 15:59
.@hatsuhominami さんのコメント「レベル高すぎるメシマズさんには、まぜるだけの簡単な料理を教えるより、いっそ料理しない選択肢を与えたほうがみんな幸せになれる気..」にいいね!しました。 togetter.com/li/1037768#c31…
— SOLA (@w_r_sola) 2016年10月21日 - 16:00
.@tolucky774 さんのコメント「ホットケーキはホットプレートだと割と誰でもきれいに焼けるので」にいいね!しました。 togetter.com/li/1037768#c31…
— SOLA (@w_r_sola) 2016年10月21日 - 16:02