朝ごはん後は
キッチンから離れないエンツォ
中の人は、実家の包丁研いで・研いで~
お昼は母親と大阪駅にお出掛けして
インターコンへ
ママさんと妹も合流してピエールでランチ
アミューズブーシュ
乾杯は泡
エノテカでよく見かけるバロン
鰹、トマト、ジャガイモ
続いて シャトー・ガルペ クリュ・クラッセ ロゼ
ロワールの軽めの赤
クーリー・デュテイユ
オリーブ牛サーロイン、万願寺唐辛子、ライム
フォアグラ、バナナ、スパイス
コルシカ クロンビュ
鱸、ズッキーニ、サフラン
レ ゼスキュール マルベック
仔羊、デュカ、クレソン
中の人はコーヒー
ママさんは紅茶を
TWGブランドで好みの物をチョイス
桃、ココナッツ、ヴァローナイボワール
大丸寄ってお買い物して帰宅
最新の画像[もっと見る]