先日、中の人
誕生日ランチにお出かけ
まずは泡で乾杯
アミューズブーシュ
中の人
オマール海老と鶏ムネ肉のアンサンブル コンソメジュレと2種のソース
ママさんは
帆立貝のポワレ 島根県産坂本米のパルメザンリゾット サフランの香り
冷製とうもろこしのスープ
泡 → 白 → 赤に
赤ワインはパコド・ト・コス
シャトー コス デストゥルネルのセカンドワイン
牛フィレ肉のロティとフォアグラのポワレ 黒トリュフのソース “ロッシーニ”
ちょっとアクシデントが 何故か配膳は四万十麦酒牛の炭火焼きが ? ? ?
まぁブラッスリーだしこんな事もあるかと しぱらく出来上がるまで待って~
デザートプレート
ママさんは
クレーム・ブリュレ
フランボワーズのババ チョコレートのアイスクリーム
オルセー美術館 カフェ・カンパーナのババが美味しかったな
↓
パリ旅行・オランジュリー → オルセー編 - おてんばボーダーコリー! エンツォ♀の珍道中 (goo.ne.jp)
お支払いはママさん