Happy御嶽堂♫

七夕のおやつ作り🎐

牛乳寒天を器に移します💫


固まったゼリーを細かく砕きます🔨


いちご味とメロン味を作りました🍓🍈

固まった牛乳寒天の上に
細かく砕いた2種類のゼリーを乗せていきます✨








ゼリーの上にホイップクリームと
アラザンを乗せて出来上がり👏






天の川のようにキラキラと輝く、
とても綺麗な七夕ゼリーができました🥹

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る