手作り甘酒イベント開催(^_-)-☆
今回の麹はこちら↓↓2種類を入荷しました
まずは麹をバラバラに砕く作業。みそ西さんのはしっかりと
くっついていてバラバラにするには結構時間がかかりましたが、
美味しくなぁれ!美味しくなぁれ!と愛情を込めて
やっとこバラバラになり、今度はおかゆとミックス!
た~くさんの量におかゆも1.5合分
混ぜるにもボリュームたっぷり
なんとかこぼさずに混ぜられました
手作り甘酒イベント開催(^_-)-☆
今回の麹はこちら↓↓2種類を入荷しました
まずは麹をバラバラに砕く作業。みそ西さんのはしっかりと
くっついていてバラバラにするには結構時間がかかりましたが、
美味しくなぁれ!美味しくなぁれ!と愛情を込めて
やっとこバラバラになり、今度はおかゆとミックス!
た~くさんの量におかゆも1.5合分
混ぜるにもボリュームたっぷり
なんとかこぼさずに混ぜられました
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