先週末の土曜の夜はひとつの節目❤️👫❤️結婚記念日の30年目に寄せて🍀🎗️🎀感謝のひととき🌻ささやかに公私の祝い事で出向いたとっても🥰思い出のある場所🏨🐉でディナー🍷🌙✨
TOKYO DOME HOTEL 🏨🐉✨
43階にある『アーティストカフェ☕スカイラウンジレストラン🍴🍝』で💓♥️❤️
水道橋に少し早めに行かれたので時間まで散策🚶♀️🚶♂️『文京ふるさと歴史館』の鑑賞💡~新鮮でした~後楽園🎡併設されている施設内を巡ったりと楽しみました😃🎵🎶
その後、節目の30th anniversary marriageの食事へ ❇️🎂🥂㊗️💞❇️
富士山🗻🏳️🌈🌈見えた~😃⤴️⤴️
パートナーとゆっくり今の心境を語らい💭これからに向けてを語らい💭の良い時になれました🍀🎗️🎀
🔴互いに多々感謝💓♥️❤️
公私共にエール《理解協力》真っ直ぐに投げ掛け合える唯一無二の存在の意味🌹🌿あらためて胸に入る🤲
ご予約🌹🌿時間より少し早めに着いたので『スカイラウンジ』で展望を眺めていました🔭🏳️🌈🌈
記念日コース《5品😋🍴💕》
🥂ドリンク一杯付き🌠✨
ひとつひとつの食材を吟味💘
創作お料理を堪能させて頂きました❕
メインディッシュ🥩は其々異なる選択で牛ロースと豚肩ロースの味見を交換‼️楽しみました😃🎵🎶
メインディッシュ🥩は其々異なる選択で牛ロースと豚肩ロースの味見を交換‼️楽しみました😃🎵🎶
店員さんのおもてなしとっても⤴️⤴️心地良かったです😊🕊️💞
ありがとうございました💓♥️❤️
㊗️の締めはやはりデザート🍰🍨
支配人さんが記念パチリ📸❇️🍓イチゴのムース✴️フルーツポンチのバニラアイス乗せ🍍🍨🥝
シェアで🆗👌
翌日曜の夜🌃✨には、
🏡で母を交えて😊🕊️💞手作りシリーズで祝いました😁👍️✴️
🔴かぼちゃ🎃のケーキ🎂❇️
ざっくり中味は、
(米粉✴️おからパウダー✴️卵✴️豆乳生クリーム✴️)
🔴ココア&抹茶
ざっくり中味は、
(カッテージチーズ✴️アーモンドプードル✴️おからパウダー✴️コアントロー✴️)
羅漢果ティー☕😃☀️
果実そのものから初めてなのですがとても優しい甘味で爽やか😃✨
まだインフルエンザとコロナ併発は人知れず流行っているようで。
スケジュール激変の中過ごしています。
気合いでGO😲✋✨
星望倉哲💘💕✨
乃麗胡
🎤🎹🥁🕊️💞🏳️🌈🌈🌠✴️✨