チキンと新じゃがのオーブン焼き!
オーブンに入ります!!
見て、結構本格的でしょ(o^o^o)低臭ニンニクとか、ハーブとかにつけこんでハワイの岩塩で味付けたヽ(´▽`)/
手が色んな臭いする(*´艸`)
いっぱい作ったからボリューム多めでおだしします♪
完食してね☆⌒(*^▽゜)
あと、あいなちゃんと話してたんですが、ここまでいくともうカフェではなくてイタリアンレストランだねって(;^_^A
たしかに。。。カフェにしたらやり過ぎたかも(*´艸`)
オーブンに入ります!!
見て、結構本格的でしょ(o^o^o)低臭ニンニクとか、ハーブとかにつけこんでハワイの岩塩で味付けたヽ(´▽`)/
手が色んな臭いする(*´艸`)
いっぱい作ったからボリューム多めでおだしします♪
完食してね☆⌒(*^▽゜)
あと、あいなちゃんと話してたんですが、ここまでいくともうカフェではなくてイタリアンレストランだねって(;^_^A
たしかに。。。カフェにしたらやり過ぎたかも(*´艸`)
ラビアンなら食後に別の店へ移動する必要がないので安心です。
定食屋でもレストランでも食堂でも、カフェと合体していることに、
難しいかな。
こだわりは大事ですよb
食べたかったです
すごいなーっ
おいしそう…
また、演奏会もひとみさんの曲良かったです。
あ、お見送りの『まっちょるよ』(博多弁)は、良かったと伝えてね。
どうもありがとう☆⌒(*^-゜)bサンキュ
フレンチえりか
ラビアンローズにはいつ戻るのだろうか?
しかし今日のスペシャルはマジに美味かった。たぶんえりかさんが今まで出した中で最高ランクのものです。
新じゃががある時期にまた食べたいなぁo(^-^)o
てっきり定食y(ry
これでダイエットメニューでも出来れば最高なんすけどねぇ・・・と言ってみるテスト