今晩は。先日のドクダミのアップリケのバッグが出来上がりました。
中身を入れて置いたところ
中身が空っぽで吊したところ
マグネットボタンで口が閉まります。
今日は切り干し大根の様に煮込みました。味はくせがなくシャキシャキとした食感です。
お浸し、サラダ、炒め物、酢の物、何でも合います。春巻きの具にしても美味しそうです。
そうめんかぼちゃと言うそうです。クックパッドでレシピがありました。
お手玉バッグを作ろうとして裁ち間違えたのでミニ座布団にしました。
要らない胴裏や羽裏をギュウギュウ詰めにして入れてみました。
思いの他ピッタリの大きさで溜まっていた布も片づき一石二鳥です。
中身を入れて置いたところ
中身が空っぽで吊したところ
マグネットボタンで口が閉まります。
今日は切り干し大根の様に煮込みました。味はくせがなくシャキシャキとした食感です。
お浸し、サラダ、炒め物、酢の物、何でも合います。春巻きの具にしても美味しそうです。
そうめんかぼちゃと言うそうです。クックパッドでレシピがありました。
お手玉バッグを作ろうとして裁ち間違えたのでミニ座布団にしました。
要らない胴裏や羽裏をギュウギュウ詰めにして入れてみました。
思いの他ピッタリの大きさで溜まっていた布も片づき一石二鳥です。