
10月23日,海鮮バーベキュー
晴れた日,海鮮バーベキュー を
釜山は,海沿いの街.海鮮物でも有名です.
今日は,地元の海鮮焼き物屋さんで,海鮮BBQ を楽しみましょう

店にはいけすがあり...
ウナギ

貝

魚

テーブルの真ん中には,練炭コンロが

食材がやってきました.


おかずに,コチュジャンもやってきました

さあ,焼き始めましょう.まずは,ホタテ貝に,タイラギ

焼けたら,玉ねぎの入った小鍋に入れて


小鍋を火の上にかけて

貝でふたをして,蒸し焼き

今日は,贅沢に アワビも

エビも出てきました

アワビが焼けたので,こちらも小鍋に



おかずも切って

一つ目の鍋ができました


いっただーっきまーーす
その間に次の鍋を



次の鍋もできあがりましたよ

アワビ入り.おいしゅうございます
3つ目も

今度は,野菜,おかずをたくさん入れて

できあがりました!!

次は,エビを

その間に,ウナギ!

コチュジャンがでてきました

エビを裏返して

エビもできあがり!!

最後にウナギ


脂が落ちて,いい香り

これは隣のテーブルですが,先ほどの魚が


豪快に,丸焼き
そうこうしているうちに,ウナギができてきました

シソの葉に,コチュジャンを塗り,その上にウナギを載せて

美味しゅうございました

晴れた日,海鮮バーベキュー を
釜山は,海沿いの街.海鮮物でも有名です.
今日は,地元の海鮮焼き物屋さんで,海鮮BBQ を楽しみましょう

店にはいけすがあり...
ウナギ

貝

魚

テーブルの真ん中には,練炭コンロが

食材がやってきました.


おかずに,コチュジャンもやってきました

さあ,焼き始めましょう.まずは,ホタテ貝に,タイラギ

焼けたら,玉ねぎの入った小鍋に入れて


小鍋を火の上にかけて

貝でふたをして,蒸し焼き

今日は,贅沢に アワビも

エビも出てきました

アワビが焼けたので,こちらも小鍋に



おかずも切って

一つ目の鍋ができました


いっただーっきまーーす
その間に次の鍋を



次の鍋もできあがりましたよ

アワビ入り.おいしゅうございます
3つ目も

今度は,野菜,おかずをたくさん入れて

できあがりました!!

次は,エビを

その間に,ウナギ!

コチュジャンがでてきました

エビを裏返して

エビもできあがり!!

最後にウナギ


脂が落ちて,いい香り

これは隣のテーブルですが,先ほどの魚が


豪快に,丸焼き
そうこうしているうちに,ウナギができてきました

シソの葉に,コチュジャンを塗り,その上にウナギを載せて

美味しゅうございました