おはようございます!
チェリートルテと流山サブレのご紹介です(^^)
チェリートルテはココアスポンジにダークチェリーと生クリームをサンドしてブルーベリージャムを塗ったサブレをしきました。夏なのでさっぱりと食べられるように軽めの食感にしました(^^)
流山サブレは、かごや商店さんの本みりんを造った時に出る米こうじ(こぼれ梅)を生地に入れて焼き上げました(^^)こうじのつぶつぶがアクセントになって美味しいですよ。お土産にどうでしょう?(^-^)/
よろしくお願いします(^^)


チェリートルテと流山サブレのご紹介です(^^)
チェリートルテはココアスポンジにダークチェリーと生クリームをサンドしてブルーベリージャムを塗ったサブレをしきました。夏なのでさっぱりと食べられるように軽めの食感にしました(^^)
流山サブレは、かごや商店さんの本みりんを造った時に出る米こうじ(こぼれ梅)を生地に入れて焼き上げました(^^)こうじのつぶつぶがアクセントになって美味しいですよ。お土産にどうでしょう?(^-^)/
よろしくお願いします(^^)


