頂き物のビールを飲む。
ちょっと多めのアルコール度数6.5% コクがあって旨いです。
アテは卵焼き。納豆入れてケチャップで食べるのが意外と好き。
卵3~4個。おわんに納豆1パック、マヨネーズ、カタクリ粉、卵1個を入れて混ぜます。 よく撹拌したら残りの卵を入れ撹拌して焼いて出来上がり。
ウマウマ~。
OLYMPUS XZ-1
ちょっと多めのアルコール度数6.5% コクがあって旨いです。
アテは卵焼き。納豆入れてケチャップで食べるのが意外と好き。
卵3~4個。おわんに納豆1パック、マヨネーズ、カタクリ粉、卵1個を入れて混ぜます。 よく撹拌したら残りの卵を入れ撹拌して焼いて出来上がり。
ウマウマ~。
OLYMPUS XZ-1
焼きとなると異色の組み合わせ??
食べてみたいわ
豆がネットリホクホクして美味しいと思うのですが。
ビールん時はケチャップ、日本酒ん時は醤油で。
美味いよね~
日本酒のときは醤油も同じじゃないですか~
ビール、アザーす!