これまた簡単パスタ。
最近自炊のネタを載せてるじゃないですか。 そうしたところ、ある御方から塩分の取り過ぎだとご指摘があり代りにこれを使えと渡されました。
で、早速使ってみた。
オリーブオイルをひいたフライパンにベーコン、少し固めに茹でたパスタを入れ炒め、ガラスープを小さじ1杯程度、お好みでニンニク少々入れ
茹で汁をお玉1杯程足します。
かき混ぜてガラスープが溶けて来たら舞茸を入れて馴染ませたら皿に盛って、粗挽きブラックペッパーを降り掛けて出来上がり。
小松菜は御浸しにしたものを入れました。
簡単、早い、旨い。
いいものを紹介していただきました、ありがとうございます。
最近自炊のネタを載せてるじゃないですか。 そうしたところ、ある御方から塩分の取り過ぎだとご指摘があり代りにこれを使えと渡されました。
で、早速使ってみた。
オリーブオイルをひいたフライパンにベーコン、少し固めに茹でたパスタを入れ炒め、ガラスープを小さじ1杯程度、お好みでニンニク少々入れ
茹で汁をお玉1杯程足します。
かき混ぜてガラスープが溶けて来たら舞茸を入れて馴染ませたら皿に盛って、粗挽きブラックペッパーを降り掛けて出来上がり。
小松菜は御浸しにしたものを入れました。
簡単、早い、旨い。
いいものを紹介していただきました、ありがとうございます。
OLYMPUS XZ-1